Restaurant Kavaliersbau

Hier vereinen sich traditionelle Wildgerichte und hessisch-schwäbische Schmankerl mit Delikatessen aus aller Welt.

Gehobene Küche in Darmstadt-Kranichstein

Internationale und regionale Ausprägung: Eine große Auswahl hochwertiger Weine – darunter manche erlesene Rarität. Ein monumentaler Kamin, wie man ihn einst in Schlossküchen hatte. Dazu ruhige helle Farben, reizvoll ergänzt durch Akzente von Kupfer und Eisen. Eine Atmosphäre in der sich vortrefflich genießen, reden, philosophieren und beim Sonntagslunchbuffet schlemmen lässt.

Unser Küchenchef Michael Alberti führt Sie durch eine vielfältige Genusswelt. Hier vereinen sich traditionelle Wildgerichte und hessisch-schwäbische Schmankerl mit Delikatessen aus aller Welt. Frische, sorgfältig ausgewählte Zutaten runden das kulinarische Erlebnis ab. Besonders reizvoll: In den Sommermonaten gibt es all das auch auf der großen Terrasse.

Jeden Samstag Abend offeriert Ihnen unser Küchenchef Michael Alberti ein jede Woche neu kreiertes 5-Gang-Menü (vegetarische Variante möglich). Gerne servieren wir Ihnen auch nur einzelne Gänge…vollkommen nach Ihrem Belieben.

Dienstag bis Freitag erwarten Sie lukullische Gaumenfreuden aus unserer Speisekarte.

Genießen Sie ein Glas Wein auf unserer Terrasse

Fakten

Restaurantstil À la carte
Küche International und regional
Innenplätze 75
Terrassenplätze

65

Küchen­chef Michael Alberti

Abend­stim­mung