Restaurant Kavaliersbau

Französisch-inspirierte Kulinarik verschmilzt mit gehobener deutscher Küche

Gehobene Küche in Kranichstein

Internationale und regionale Ausprägung: Im Restaurant Kavaliersbau erwartet Sie ein entspanntes Ambiente. Küchenchef Christian Buer und Souschef Michael Liebetruth inszenieren kulinarische Genüsse mit Liebe zum Detail in lockerer Atmosphäre. Regionale und saisonale Produkte bilden die Basis der kreativen und authentischen Küche, die mit nationalen und internationalen Zutaten gekonnt ergänzt wird. Ein monumentaler Kamin, wie man ihn einst in Schlossküchen hatte. Dazu ruhige helle Farben, reizvoll ergänzt durch Akzente von Kupfer und Eisen. Eine Atmosphäre in der sich vortrefflich genießen, reden, philosophieren und demnächst auch wieder beim Sonntagslunchbuffet schlemmen lässt.

Unser Küchenchef Christian Buer legt großen Wert auf auf abwechslungsreich kreative Küche in einer entspannten Umgebung. Das bedeutet für uns: Die Stimmung ist locker, persönlich und unsere Gäste genießen angenehme Stunden in einer stilvollen Atmosphäre. Nicht zuletzt dank unserem Service, der unter der Leitung von Loreen Simon steht.
Besonders reizvoll: In den Sommermonaten gibt es das alles auch auf der großen Terrasse.

 

 

 

Genießen Sie eine Tasse Kaffee auf unserer Terrasse

Fakten

Restau­rant­stil À la carte
Küche Inter­na­tional und regional
Innen­plätze 75
Terras­sen­plätze

65

Fine Dining

Abend­stim­mung