Restaurant Kavaliersbau

Hier vereinen sich traditionelle Wildgerichte und hessisch-schwäbische Schmankerl mit Delikatessen aus aller Welt.

Gehobene Küche in Darmstadt-Kranichstein

Internationale und regionale Ausprägung: Im Restaurant Kavaliersbau erwartet Sie ein entspanntes Ambiente. Küchenchef Christian Buer und Souschef Michael Liebetruth inszenieren eine anspruchsvolle Gourmetküche in lockerer Atmosphäre. Regionale und saisonale Produkte bilden die Basis der kreativen und authentischen Küche, die mit nationalen und internationalen Zutaten gekonnt ergänzt wird. Ein monumentaler Kamin, wie man ihn einst in Schlossküchen hatte. Dazu ruhige helle Farben, reizvoll ergänzt durch Akzente von Kupfer und Eisen. Eine Atmosphäre in der sich vortrefflich genießen, reden, philosophieren und beim Sonntagslunchbuffet schlemmen lässt.

Unser Küchenchef Christian Buer legt großen Wert auf Casual Fine Dining. Das bedeutet für uns: Die Stimmung ist locker, persönlich und unsere Gäste genießen angenehme Stunden in einer entspannten sowie stilvollen Atmosphäre. Nicht zuletzt dank unserem Service, der unter der Leitung von Pierre Machoy steht.
Besonders reizvoll: In den Sommermonaten gibt es das alles auch auf der großen Terrasse.

 

Genießen Sie eine Tasse Kaffee auf unserer Terrasse

Fakten

Restaurantstil À la carte
Küche International und regional
Innenplätze 75
Terrassenplätze

65

Fine Dining

Abend­stim­mung