Kulinarisches Angebot

ab 12.11.2018

Gänsesaison

Kross und gleichzeitig zart - unsere Gans

Gänsesaison (12.11.-19.12.2018)

Nach dem Auftakt am 11. November mit unserem Martinsganslunchbuffet beginnt die Gänsesaison.

Unser Küchenchef Michael Alberti legt größten Wert auf Qualität, Aufzucht der Tiere und Nachhaltigkeit. Da er daher ausschließlich deutsche Freiland-Heidegänse bezieht, bieten wir ausschließlich ganze Gänse an.

 

Unser Gänsemenü (auf Vorbestellung - mindestens 5 Werktage)

 

Gänsekraftbrühe

*****

Ganze krosse Gans (am Tisch tranchiert)

karamellisiertes Rotkraut – Schmorapfel
Kartoffel-Maronen-Terrine – Beifuß-Jus

 

Des Weiteren werden wir je nach Tagesangebot folgendes anbieten: 

Sous-Vide gegarte krosse Gänsekeule
karamellisiertes Rotkraut - Kartoffel-Maronen-Terrine - Beifußjus

Gänsemenü (möglich zwischen 12.11 und 19.12.2018)
auf Vorbestellung (mind. 5 Werktage)

Preis: € 180,00 (für 4 Personen)

Reservierung:
Per E-Mail oder telefonisch unter:
06151 13067-0