Kulinarisches Angebot

31.12.22

Silvesterdinner „Only“

Kulinarische Glanzlichter in 6 Gängen

Jahreswechsel im Hotel Jagdschloss Kranichstein, eine stilvolle Verabschiedung des vergangenen Jahres. 
Ein Feuerwerk der Gaumenfreuden entfacht Chefkoch Christian Buer in einem 6-Gang-Gourmetmenü im Restaurant Kavaliersbau zwischen 18:00 und 23:00 Uhr – dazu im Hintergrund dezente Pianoklänge unseres Pianisten Constantin Pfrang. Der Countdown läuft… glanzvoller kann man das Jahresende kaum zelebrieren...

 

6-Gang-Menü

 

Amuse bouche

~~~

Piemonteser Rind
Tatar vom Fassona Rind
mit Imperial Kaviar, gebackenem Graubrot
und Limettencrème

~~~

Artischocke
als Samtsüppchen
mit Perigord Trüffel

~~~

Wolfsbarsch
geröstetes Filet vom Wolfsbarsch
mit Sellerie und Lauch, Champagnerschaum

~~~

Zitrone
Eiskaltes von Zitrone und Bubikopf

~~~

Hessischer Hirsch
Bardiertes Filet vom heimischen Rotwild
mit Cranberry und Rosenkohl, Gewürzbrot
und Kartoffelmousseline

~~~

Pralinen
Unsere Operaschnitte
mit Pralinen-Rahm-Eis

~~~

Petit fours

 

Termin
31.12.2022

Uhrzeit
18:00 Uhr bis ca. 23:00 Uhr

Ort: 
Restaurant Kavaliersbau

Preis: 
6-Gang-Menü:
€ 119,00 pro Person inkl. Aperitif

6-Gang-Menü inkl. Weinbegleitung
€ 149,00 pro Person

Reservierung:
06151 13067-0