Silvesterdinner „Only“

Jahreswechsel im Hotel Jagdschloss Kranichstein, eine stilvolle Verabschiedung des vergangenen Jahres.
Ein Feuerwerk der Gaumenfreuden entfacht Chefkoch Christian Buer in einem 6-Gang-Gourmetmenü im Restaurant Kavaliersbau zwischen 18:00 und 23:00 Uhr – dazu im Hintergrund dezente Pianoklänge unseres Pianisten Constantin Pfrang. Der Countdown läuft… glanzvoller kann man das Jahresende kaum zelebrieren...
6-Gang-Menü
Amuse bouche
~~~
Piemonteser Rind
Tatar vom Fassona Rind
mit Imperial Kaviar, gebackenem Graubrot
und Limettencrème
~~~
Artischocke
als Samtsüppchen
mit Perigord Trüffel
~~~
Wolfsbarsch
geröstetes Filet vom Wolfsbarsch
mit Sellerie und Lauch, Champagnerschaum
~~~
Zitrone
Eiskaltes von Zitrone und Bubikopf
~~~
Hessischer Hirsch
Bardiertes Filet vom heimischen Rotwild
mit Cranberry und Rosenkohl, Gewürzbrot
und Kartoffelmousseline
~~~
Pralinen
Unsere Operaschnitte
mit Pralinen-Rahm-Eis
~~~
Petit fours
Termin:
31.12.2022
Uhrzeit:
18:00 Uhr bis ca. 23:00 Uhr
Ort:
Restaurant Kavaliersbau
Preis:
6-Gang-Menü:
€ 119,00 pro Person inkl. Aperitif
6-Gang-Menü inkl. Weinbegleitung
€ 149,00 pro Person
Reservierung:
06151 13067-0