Kulinarisches Angebot

31.12.21

Silvesterdinner „Only“

Kulinarische Glanzlichter in 6 Gängen

Jahreswechsel im Hotel Jagdschloss Kranichstein, eine stilvolle Verabschiedung des vergangenen Jahres. 
Ein Feuerwerk der Gaumenfreuden entfacht Chefkoch Christian Buer in einem 6-Gang-Gourmetmenü im Restaurant Kavaliersbau zwischen 18:00 und 22:30 Uhr – dazu im Hintergrund dezente Pianoklänge unseres Pianisten Constantin Pfrang. Der Countdown läuft… glanzvoller kann man das Jahresende kaum zelebrieren...

 

6-Gang-Menü

 

Amouse bouche

***

Imperial Kaviar / Röstzwiebel
Cremige Röstzwiebelcreme mit zweierlei Öl,
Imperial Kaviar, gebeizter Scheibe vom Stör
und leichter Schnittlauch Cremé fráiche

***

US Beef / Langustine
Tatar vom US Prime Beef
mit gebratener Langustine, kleinem Rösti
und Mascarpone-Dickmilch-Gel

***

Zuckererbsensüppchen „à la Kranichstein“
mit gebratenen Jakobsmuscheln und Sauce Rouille

***

Bresser Taube / Mango
Brust von Bresser Taube mit Kokosnuss und Mango
fein gewürzt mit Pink Curry und Fleur de Sel

***

Rehbock / Gänsestopfleber
Rücken vom Rehbock aus eigener Jagd
mit gebratener Gänsestopfleber, eingelegter Kirsche,
glacierten Schupfnudeln und Weißkraut

***

Michel Cluizel Schokolde
als Variation
Mousse / Küchlein / Sorbet

      ***************


6-Gang-Menü vegetarisch

 

Amouse bouche

***

Granny Smith Apfel / Röstzwiebel
Cremige Röstzwiebelcreme mit zweierlei Öl,
Granny Smith Apfel,
und leichter Schnittlauch Cremé fráiche

***

Falafel / Cous-Cous
Gebackenes Falafelbällchen
mit orientalisch mariniertem Cous-Cous-Salat
und Orange

***

Zuckererbsensüppchen „a la Kranichstein“
mit Minze und Sauce Rouille

***

Artischocke / Gremolata
Mit Gremolata gratinierte Artischocken
leichter Riesling Schaum und wilden Kräutern

***

Aborio Reis / Waldpilze
gerahmtes Risotto von Aborioreis
mit altem Parmesan, Waldpilzen
und Perigord Trüffel

***

Michel Cluizel Schokolde
Als Variation
Mousse / Küchlein / Sorbet

 

Termin
31.12.2021

Uhrzeit
18:00 Uhr bis ca. 22:30 Uhr

Ort: 
Restaurant Kavaliersbau

Preis: 
6-Gang-Menü:
€ 119,00 pro Person inkl. Aperitif
6-Gang-Menü inkl. Weinbegleitung
€ 149,00 pro Person

Reservierung:
06151 13067-0