31.12.2018

Silvesterdinner „Only“

Kulinarische Glanzlichter in 6 Gängen

Jahreswechsel im Hotel Jagdschloss Kranichstein, eine stilvolle Verabschiedung des vergangenen Jahres. 
Ein Feuerwerk der Gaumenfreuden entfacht Chefkoch Michael Alberti in einem 6-Gang-Gourmetmenü im Restaurant Kavaliersbau zwischen 18:00 und 22:30 Uhr – dazu im Hintergrund dezente Pianoklänge unseres Pianisten Constatin Pfrang. Der Countdown läuft…glanzvoller kann das neue Jahr kaum beginnen...

 

Champagner-Empfang auf der Terrasse

 

6-Gang-Menü

Tatar vom Wagyu-Beef - gegrillter Pulpo - Kaviar

******

Doppelte Gänsekraftbrühe unter der Blätterteighaube

******

Ravioli vom Europäischen Hummer
Hummer-Schaum - Selleriecreme

******

Geeiste Stopfleber - Mango - Ingwer

******

Bio Kalbsfilet - schwarzer Wintertrüffel - karamellisierte Kalbsreduktion
Kartoffel-Birnen Tarte - Rotkraut-Pürrée

*****

Gebrannte Creme von Schokolade - Passionsfrucht
Hefe-Honig-Eis

Uhrzeit:
18:00 Uhr

Preis: € 99,00 pro Person  
inklusive Aperitif und einer Kaffeespezialität