Kulinarisches Angebot

31.12.

Silvesterdinner „Only“

Kulinarische Glanzlichter in 6 Gängen

Jahreswechsel im Hotel Jagdschloss Kranichstein, eine stilvolle Verabschiedung des vergangenen Jahres. 
Ein Feuerwerk der Gaumenfreuden entfacht Chefkoch Christian Buer in einem 6-Gang-Gourmetmenü im Restaurant Kavaliersbau zwischen 18:00 und 22:30 Uhr – dazu im Hintergrund dezente Pianoklänge unseres Pianisten Constatin Pfrang. Der Countdown läuft… glanzvoller kann man das Jahresende kaum zelebrieren...

 

6-Gang-Menü

Riesengarnelen I grüner Meerrettich
gebratene Garnelen auf Sprossensalat, Papaya und milder Merrettichcrème

******

Zuckererbse I Maishuhn
Samtsüppchen von Zuckererbse und Minze mit Saté von Maishuhn

******

Seeteufel I Safran
gebratenes Medaillon vom Atlantik-Seeteufel auf Safranrisotto, 
gebratenem jungen Lauch, Champagnerschaum

******

Limette I Champagner
Sorbet von Kaffirlimette - aufgegossen mit Champagner

******

Rinderlende I Cassoulet
Rosa Lendenstück mit getrüffeltem Cassouletgemüse und gebackenen Kartoffeln

*****
Belgische Schokolade I Tonkabohne
Schnitte von belgischer Zartbitter-Schokolade
mit Ragout von Mango und Chili und Tonkabohneneis

Termin
31.12.2019

Uhrzeit
18:00 Uhr bis ca. 22:30 Uhr

Ort: 
Restaurant Kavaliersbau

Preis: 
€ 99,00 pro Person inkl. Aperitif

Reservierung:
06151 13067-0